社会新闻
您现在的位置: 宜春门户站 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 社会焦点 >> 正文

吃鱼前晒照捡回命 差点被毒死

来源:本站原创
2016/11/26 8:54:14

  吃鱼前晒照捡回命 差点被毒死

  日本网友钓到剧毒鱼 吃前发推晒照捡回一条命

  就餐前,不少人有拍照发朋友圈的习惯,没想到,日本一位网友竟然因此捡回了一条命。最近,一位日本网友 在出海钓到一条很大的花纹鱼,在准备下锅前决定先拍照上传都Twitter留作纪念。他在Twitter上写到:钓了只超大的剥皮鱼!等会儿沾点酱油来吃好了!!据了解,日本人喜欢将剥皮鱼做成生鱼片,将肝脏混酱油做成肝酱油直接沾生鱼片食用。

  

按此在新窗口浏览图片

  

按此在新窗口浏览图片

  不过,眼尖的网友发现,这位小伙钓的并不是剥皮鱼,而是有剧毒的拟态革?,其内脏毒性是河豚的五十倍。于是赶紧劝他“内脏有毒不要吃!”

  让大家担心的是,在接下来的几个小时,这位网友再也没有回复。

  直到晚上7点,他终于又出现:表示手机没电了,还好当时看到回复没吃,已经放生了。

  对此,网友表示:可见吃饭前拍照分享是多么重要~

  

按此在新窗口浏览图片
责任编辑:fawen005
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯